Услуги электролаборатории

Наша электротехническая лаборатория не первый год успешно работает в данной сфере и выделяется среди других представителей отрасли оперативностью и качеством выполняемых работ.

Рассчитать стоимость

Отправьте заявку прямо сейчас! Мы перезвоним и поможем решить ваши проблемы.

или звоните +7 (343) 361-33-25

Отправить сообщение
Нажимая кнопку «Оставить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Условиями использования сайта.

Почему вы можете нам доверять?

Наша компания стала одним из национальным бизнес лидеров отрасли в 2017 г. Высокая квалификация наших сотрудников вместе с современным оснащением и разумной ценой на услуги являются главными нашими преимуществами. Электротехническая лаборатория «УралЭнергоКомпани» не только произведёт на высоком уровне все необходимые измерения, но и в кратчайшие сроки составит документацию соответствующую нормам ПУЭ.

Если вы хотите выявить дефекты в электроснабжении электрооборудования, предупредить пожароопасные ситуаций и поражение сотрудников электрическим током. Обращайтесь к специалистам нашей компании для бесплатной консультации и составления персонального плана работ по испытаниям вашего оборудования.

Гарантия качества работы
Мы предоставляем гарантию качества оказания услуг. Компания работает на рынке более 16 лет. Оказываем услуги электролаборатории по всей России!

Мы сертифицированная электротехническая лаборатория в Екатеринбурге

Цены на услуги электролаборатории и качество работ Вас приятно удивят!

Свидетельство о регистрации Свидетельство о регистрации перечень испытаний

Перечень выполняемых работ ЭТЛ

Все услуги электролаборатории выполняются официально, сертифицированными специалистами:

  • Испытание электрооборудования подстанций и распределительных устройств напряжением до 35 кВ.
  • Испытание силовых кабельных линий напряжением до 35 кВ.
  • Испытание воздушных линий электропередачи напряжением до 35 кВ.
  • Испытание средств защиты, используемых в электроустановках.
  • Испытание трансформаторного масла на электрическую прочность.
  • Измерение сопротивления изоляции электрооборудования и силовых кабельных линий напряжением до 35 кВ.
  • Измерение сопротивления постоянному току элементов электроустановок.
  • Испытание измерительных трансформаторов тока и напряжения.
  • Измерение сопротивления изоляции электрических аппаратов, вторичных цепей и электропроводок напряжением до 1000 В.
  • Проверка цепи между заземлителями и заземляемыми элементами.
  • Проверка цепи «фаза-нуль» в электроустановках напряжением до 1000 В с глухим заземлением нейтрали.
  • Измерение сопротивления заземляющих устройств.
  • Проверка действия расцепителей автоматических выключателей в электрических сетях напряжением до 1000 В.
  • Проверка устройств защитного отключения (УЗО).
  • Испытание аккумуляторных батарей.
  • Испытание устройств АВР.
  • Измерение параметров электрических установок и электрических сетей напряжением до 1000 В.
  • Проверка устройств релейной защиты, автоматики и телемеханики в электрических сетях напряжением до 35 кВ.

Нам доверяют

«Профессионализм и оперативность сотрудников электролаборатории» — эти качества выделяют наши клиенты!

Благодарственное письмо от митрополита Екатеринбургского и Верхотурского
Отзыв о сотрудничестве от ПАО «Мегафон»
Благодарственное письмо от «УГМК-Здоровье»
Благодарственное письмо от свердловской киностудии

Смотреть все отзывы клиентов

Наши преимущества

Цены на услуги электролаборатории формируются исходя из сложности и скорости проведения работ. Узнать конечную сумму со всеми скидками вы сможете только после консультации с нашим специалистом.

В своей деятельности мы используем новейшие технологии и методы измерений, производим диагностику электрооборудования и электроустановок, добросовестно выполняем взятые обязательства.

В компании работают только квалифицированные и опытные сотрудники со специализированным оборудованием. Обращайтесь за помощью профессионалов "Юралс Энерджи".

Остались вопросы? Мы вам перезвоним и бесплатно проконсультируем.

или звоните +7 (343) 361-33-25

Отправить сообщение
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Условиями использования сайта.

Существует точка зрения, что проведение электротехнических измерений и испытаний электроустановок – это лишняя трата финансов и полное отсутствие какой либо пользы. Прочитайте нашу статью зачем вам проведение электроизмерений.

На нашем сайте ural-energy.com мы используем cookie для сбора информации технического характера. Более подробную информацию можно найти в Политике использования cookie.
Принимаю